网站首页 组织机构 办事指南 法律法规 行业新闻 购房知识 下载专区 住房保障 咨询留言 新闻动态 公示公告 企业介绍
  商品房预售许可公告2017年预034号   商品房预售许可公告2017年预033号   商品房预售许可公告2017年预032号   商品房预售许可公告2017年预031号   商品房预售许可公告2017年预030号   商品房预售许可公告2017年预029号   商品房预售许可公告2017年预028号   莒县房管局助力乡村少年宫建设 共促乡村教育业发展   商品房预售许可公告2017年预027号   莒州文街商住综合体中标公示    
  详细信息  
当前位置:首页 > 新闻动态   
 
房管局开展为测绘队夏季送清凉活动
发布人:admin     浏览:139    来源:    发布时间:2017-7-25 11:15:28
 

炎炎烈日,酷暑盛行,持续的高温对外业工作是一个严峻的挑战,为切实保障职工的生命安全和身心健康,推动防暑降温措施落实,全面做好2017年夏季送清凉活动。7月25日,局工会主席薛俊喜率局志愿者代表等一行展开防暑降温慰问,为测绘队送去送去了矿泉水、茶叶等解暑降温慰问品。

慰问组一行认真了解测绘队职工们在高温天气下的工作及生活情况,并代表房管局对他们在高温下坚守岗位、忠于职守的精神表示衷心的感谢;要求并叮嘱他们在夏季高温作业时一定要注意安全,不疲劳上岗、不带情绪上岗,以良好的精神状态完成迎峰度夏的艰巨任务。

通过检查交流、座谈沟通,完善了防暑降温措施,保证了测绘队文明测量、人身安全等任务的完成,更重要的是让一线职工在高温季节感受到了局党组织对一线职工们的关心和爱护。确保了活动取得实效和一线职工的权利得到最大保障和维护。

测绘队职工们纷纷表示:高温不可怕,面对酷热困难,更能激发我们房管人奋发工作、锐意进取的斗志。我们一定会继续发扬战高温、抗酷暑的奋斗精神,立足本职岗位,以实际行动努力工作,为全县房管事业发展贡献自己的一份力量,同时也为迎接十九大胜利召开提供保障。




  上一篇: 房地产管理局开展普法宣传活动
  下一篇: 莒县房管局积极参加无偿献血活动
 
  版权所有 @ 莒县房地产管理局   地址:山东省莒县振兴中路15号    邮编:276500
电话:0633-6201261 6203681   传真:0633-6201263